激光工程研究院举办迎新篮球赛

       2012年10月12日,激光院迎新篮球赛正式在新操场南侧篮球场举行。对战双方分别是,研一新生和研二老生。由于是本届篮球赛的首场比赛,开场前球员们便提早来到了赛场进行热身,两队的观众更是热情高涨,纷纷围在赛场的两侧为各自支持的球队呐喊助威。
      十二点半,激烈的比赛正式打响。比赛刚一开始,信心十足的研一新生们便展现出他们奋勇争先的实力,连进三球,给研二的师兄们带来了不小的压力。但研二的师兄们很快调整好比赛心态,将比分追平。赛场上两队球员矫健而敏捷的身姿不断在两篮之间移动,进攻,篮球在两队之间不断易手,双方实力不相上下。比赛临近结束5分钟时,研一新生领先1分,争夺立即进入白热化阶段,就在比赛接近尾声之际,研二的潘云龙连投两个三分球将总比分反超研一新生,场外气氛达到了高潮。在整场比赛当中,两队的队员都在尽情地发挥自己的实力,彼此之间也相互努力。虽然两队的队员都很优秀,但最后研二师兄以35:32的比分略微胜出,赢得了此次比赛的胜利。
      友谊第一,比赛第二。在此次的比赛中我们看到了团结,看到了信任,看到了合作,这不仅仅是一场比赛,同时也我们自己的一次历练。