激光工程研究院举办2015届毕业生颁奖典礼暨毕业歌会

2015年7月10日晚,激光院师生在学院报告厅共同举办了以时光不老、我们不散为主题的颁奖典礼暨毕业歌会。参加歌会的同学包括学院2015届全体毕业生、低年级硕士生以及博士生,激光院王璞院长、赵艳副院长出席晚会并为学生们送上祝福。
   在隆重的颁奖环节,王璞院长以及毕业生代表杨铁山同学向毕业生致辞,王璞院长深刻而富有感情的寄语让同学们受益匪浅,杨铁山同学也表达了对激光院浓浓的不舍之情。之后院领导为优秀毕业生、优秀学位论文和学院优秀共产党员党员等颁发奖项。
   随后进行的毕业歌会精彩纷呈,在播放完充满回忆的开场视频后,张雨桐同学带来了暖心的开场歌曲主持人雷宇鑫宣布晚会正式开始。晚会内容丰富多彩,毕业生师兄李双浩同学表演的精彩的电吉他弹唱,现场气氛热烈。随后毕业生龙明亮一首《菊花台》勾起80、90后无数回忆。低年级同学米庆改、官祥威等同学的乐队组合让人眼前一亮,魏守宇、赵小涵和安娜等同学精彩献唱更是让现场掌声雷动。晚会的最后,大家合唱了《当》谢幕,道出了离别的不舍和友情的深厚。
    2012级毕业晚会展现了激光院良好的科研与娱乐环境。所有同学都相信:因激光而相聚,有激光更精彩。即使毕业是一场道别,但也是美好的开始,祝2015届所有毕业生带着老师和师弟师妹的祝福,事业顺利,前程似锦!