激光院成功举办第十四届“激光杯”师生足球赛

为了增进激光工程研究院学院师生之间的友谊和认识,提高学院凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,6月12日中午12:00,激光院师生在球场上演绎了一场别开生面的足球比赛。
    绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,激动人心的比赛正式拉开序幕。球场上不论是老师的凌厉攻势,还是学生的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。球场上你争我夺,队员们情绪高涨,观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。比赛进行了半小时后,进行中场休息,双方球员都大汗淋漓,但没有一个人说累。在这短短的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。最终老当益壮的教师队以5:1战胜学生队取得胜利。
    此次足球赛的顺利举行,不仅锻炼了激光院师生的体魄,更为老师和同学提供了一个相互交流的平台。丰富了老师和同学们的研究生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了老师和同学以及同学与同学之间的友谊,展示了激光院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。