激光院参加学校第41届运动会创佳绩

             5月10日下午,北京工业学第41届运动会在带着寒意的春雨中落下了帷幕。激光院荣获体育道德风尚奖以及教职工总分第三名的好成绩。
    开幕式上,我院2014级研究生代表团方阵以独具学科特色设计的衣着,迈着铿锵的步伐,喊出“筑梦激光、圆梦工大、光行天下”的响亮口号,向全校师生传达着激光院昂扬的斗志和必胜的信心。虽然我院研究生是第一次获批参赛,但展示出了令人惊喜的表现。在趣味运动会的“板鞋”项目中,我院苏盟、刘建国、马春媚同学配合默契,一举拿下第三名的好成绩;由常万庆同学带队一起参与的“旋风跑”荣获了第四名;关维同学获得了女子跳高第六名;男子4*100米和4*400米接力赛中获得了第八名。我院教师更是蝉联了教职工组男子4*100米的冠军,连续3年获得教职工团体总分第三名的好成绩。
    比赛期间,天空下起了大雨,我院运动员和拉拉队冒雨参加比赛、为运动员加油,充分展示了激光院师生顽强拼搏的坚强意志品质,更加体现了我院师生团结合作的凝聚力。我们深信,北京工业大学激光工程研究院的明天一定会更加美好!